Коты-Воители. Жизнь продолжается!!!

Объявление

Добавь страницу в закладки

Тебя приветствуют вечные Коты-Воители!!!

Добро пожаловать!)
Для получения дополнительных возможностей необходимо зарегистрироваться и заполнить анкету.
Регистрация открыта во все племена!!!
Желаем Вам удачи.^^

Если у вас возникли какие-то технические неполадки и тому подобное пишите
администраторам, или создайте тему в "Админской".Мы(админы) не кусаемся!)

Время в игре:
Утро/День/Ночь
Погода:
температура:+13;сезон:Зелёные Листья;вся дичь начала собирать запасы на зиму. Скоро наступит тяжёлое время - время голых деревьев!^^
Пиарщикам:
У нас есть специальный рекламный акк, ник Рекламер, пароль автоматический или 0000. Если вы размещаете у нас рекламу, то у вас должна обязательно быть наша текстовая реклама или баннер. Вся несоответствующая реклама будет вскоре удалена, так что не пытайтесь нас обмануть!(вот здесь мы будем кусаться!))

События в игре:
Нужно спасать форум! Почти никто не заходит, очень жаль(((

Был изменён дизайн, и введена система квестов. Обращайтесь по адресу и вы никогда не будете скучать. А также теперь за хорошие посты вы будете получать плюсы в репутацию. Так что уж постарайтесь =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь продолжается!!! » Администрация Форума » Просьбы и предложения

Просьбы и предложения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну тут вроде бы все понятно. Предлогаем,что надо дополнить к форуму и просите,что надо вам сделать

0

2

Ну у меня несколько просьб и критики к форуму
1. Ну наверно надо оставить один флуд. К чему флуд в анкете.
2. Поправте или тыкнете меня носом,но я не видела темки с сюжетом. Многие приходящие гости и пользователи немного теряються если не находят сюжета так, как не знают,что на форуме делать
3. Надо создать тему с рекламой. Если опять же она у вас есть,то тыкните меня туда носом
4. Администрация прошу вас,как только зарегестрировался участник,вы будте уж добры впишите его в список племени. Потому что видете уже к чему это привело. к тому, что в Грозовом Племени спор из-за места предводы.
5. Надо создать темку с творчеством,что бы пользователи могли выстовлять туда свое творчество.
6. Хм можно скрыть половино форума, а точнее его игровую чать от гостей,но обязательно надо их предупредить.
7. Так же разберитесь с квестами, а то темки пустуют) или их уберите
8.Надо наверно ещё игра сделать,что бы чем-то заняться, пока нету человека,с кем можно было бы поиграть
Пока это наверно все. Увижу ещё обязательно сообщю

0

3

Лилу
реклама у нас есть в регесрации

0

4

Может для неё сделать отдельный подфорум?

0

5

Лилу
можно и так,только ту темку туда перенести надо!

0

6

ога и если че, то подумаете об остальном,что я написала

0

7

админкой сделайте я вам хочу сделать список активных пользователей!

0

8

мда, а я хочу поправить диз форума и помочь убрать глюки

0

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь продолжается!!! » Администрация Форума » Просьбы и предложения

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!